Aviso de Privacidad

[vc_row][vc_column][vc_column_text c_id=”.vc_1502479099056″]

Yum E-juice Co. hace de su conocimiento que hará uso de los datos personales y/ó patrimoniales que nos proporcione, exclusivamente para la relación comercial respecto de:

    • Ofrecer productos nuevos
    • Dar a conocer ofertas
    • Dar a conocer Servicios nuevos
    • Reportar estado de pedidos
    • Seguimiento a dudas o Aclaraciones

– Servicios

Yum E-juice Co. realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales, que nos proporcione de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos por usted proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, Operadora, utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

Vale la pena hacer de su conocimiento que los datos personales, y en su caso, patrimoniales que nos sean proporcionados por usted para la realización de alguna de las finalidades antes enunciadas, serán guardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Yum E-juice Co. se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero. Únicamente compartirá su información al proveedor de servicios funerarios que lleve a cabo el referido servicio.

Estas transferencias de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá obtenerse por solicitud remitida a la dirección electrónica  ejuiceyum@gmail.com.
Yum E-juice Co. se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.yumejuice.com, con razonable antelación a su puesta en práctica.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]